Aktuell sind 2,539 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren120 ml Wasser
120 g Zucker
frischer Bio-Ingwer,
nach Belieben geraffelt
650 g Himbeeren, püriert
1 EL Zitronensaft
Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pürierte Beeren mit Zitronensaft und Ingwer in eine Schüssel geben, Zuckersirup hinzufügen, vermischen. Masse in einem Gefäss
im Kühlschrank abkühlen. Ins Gefrierfach oder circa 35 Minuten in
die Eismaschine geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Parfait (Grundrezept) Melonen-Granité mit Minze Meringue-Parfait Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Mango-Sorbet Löwenzahnhonig-Parfait Schwarze Sesamglace Aprikosen-Joghurt-Glace Holunderblüten Eis Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Johannisbeer-Sorbet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft