Aktuell sind 1,868 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Himbeer-Ingwer-Sorbet: Gesendet von: Gelateria di Berna | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Aufgelistet nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

120 ml Wasser
120 g Zucker
frischer Bio-Ingwer,
nach Belieben geraffelt
650 g Himbeeren, püriert
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pürierte Beeren mit Zitronensaft und Ingwer in eine Schüssel geben, Zuckersirup hinzufügen, vermischen. Masse in einem Gefäss
im Kühlschrank abkühlen. Ins Gefrierfach oder circa 35 Minuten in
die Eismaschine geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.40/6

Bewertung: 3.4/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schwarze Sesamglace Piña-Colada-Sorbet Heidelbeerglace-Sandwich Apfelglace Parfait (Grundrezept) Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Orangen-Glace Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Gurken-Sorbet Orangen-Frosties Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03545

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft