Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren120 ml Wasser
120 g Zucker
frischer Bio-Ingwer,
nach Belieben geraffelt
650 g Himbeeren, püriert
1 EL Zitronensaft
Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pürierte Beeren mit Zitronensaft und Ingwer in eine Schüssel geben, Zuckersirup hinzufügen, vermischen. Masse in einem Gefäss
im Kühlschrank abkühlen. Ins Gefrierfach oder circa 35 Minuten in
die Eismaschine geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Erdbeer-Thymian-Sorbet Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Brombeer-Glace Beeren-Parfait Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Limetten-Glace – Paletas de limón Schwarze Sesamglace Orangen-Sorbet mit Schaumwein Limetten Sorbert Kokosglace mit Mango-Tatar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft