Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Himbeer-Ingwer-Sorbet: Rezept von: Gelateria di Berna | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

120 ml Wasser
120 g Zucker
frischer Bio-Ingwer,
nach Belieben geraffelt
650 g Himbeeren, püriert
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pürierte Beeren mit Zitronensaft und Ingwer in eine Schüssel geben, Zuckersirup hinzufügen, vermischen. Masse in einem Gefäss
im Kühlschrank abkühlen. Ins Gefrierfach oder circa 35 Minuten in
die Eismaschine geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.40/6

Bewertung: 3.4/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Holunderblüten Eis Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Mandarinen-Glace Mango-Sorbet Mango-Prosecco-Granita mit Safran Honig-Parfait mit Orangenkompott Aprikosen Sorbet mit Safranschaum und Frischkäse Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Apfel-Parfait mit Orangen Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 07010

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft