Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Coupe Nesselrode: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 27 Oct 19
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 80 Personen:

160 Mini-Meringues
6 kg Vanille-Glace
6 kg Vermicelles
2 Liter Vollrahm
80 Trauben zum Dekorieren

Zubereitung

Meringues, 1 Kugel Vanille-Glace und Vermicelles in Schale anrichten
Geschlagener Rahm aufbringen
Mit halbierten Trauben dekorieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Coupe Nesselrode
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Eierlikör-Parfait Kokosglace mit Mango-Tatar Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Limetten-Glace – Paletas de limón Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Johannisbeer-Japonaise Melonen-Granité mit Minze Johannisbeer-Sorbet Limetten Sorbert Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02075

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft