Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 80 Personen:
160 Mini-Meringues
6 kg Vanille-Glace
6 kg Vermicelles
2 Liter Vollrahm
80 Trauben zum Dekorieren
Meringues, 1 Kugel Vanille-Glace und Vermicelles in Schale anrichten
Geschlagener Rahm aufbringen
Mit halbierten Trauben dekorieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Brombeer-Glace Ananas-Mango-Glace Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Johannisbeer-Sorbet Limetten-Glace – Paletas de limón Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft