Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 80 Personen:
160 Mini-Meringues
6 kg Vanille-Glace
6 kg Vermicelles
2 Liter Vollrahm
80 Trauben zum Dekorieren
Meringues, 1 Kugel Vanille-Glace und Vermicelles in Schale anrichten
Geschlagener Rahm aufbringen
Mit halbierten Trauben dekorieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beeren & Randen Dessert Beeren-Nicecream mit Granola Aprikosen Sorbet mit Safranschaum und Frischkäse Grundrezept für Fruchtsorbets Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Pistazienglace Marroni-Parfait mit Zwetschgen Schwarze Sesamglace Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Orangen-Sorbet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft