Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 80 Personen:
160 Mini-Meringues
6 kg Vanille-Glace
6 kg Vermicelles
2 Liter Vollrahm
80 Trauben zum Dekorieren
Meringues, 1 Kugel Vanille-Glace und Vermicelles in Schale anrichten
Geschlagener Rahm aufbringen
Mit halbierten Trauben dekorieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Eierlikör-Parfait Kokosglace mit Mango-Tatar Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Limetten-Glace – Paletas de limón Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Johannisbeer-Japonaise Melonen-Granité mit Minze Johannisbeer-Sorbet Limetten Sorbert Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft