Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gurken-Sorbet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Aug 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 1 Liter

500 g Gurken (nicht ganz geschält – gibt mehr Farbe –, entkernt, in Stücke geschnitten)
2,5 dl Wasser
Saft von 1 Limette
300 g Zucker
4 g Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2,5 dl Wasser (erwärmt auf ca. 50 Grad)

Zubereitung

Gurkenstücke, Limettensaft und kaltes Wasser fein mixen. Zucker und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel vermischen. Eine Viertelstunde ruhen lassen. Das erwärmte Wasser einrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mit den Gurken mischen und alles gut durchmixen. In der Glacemaschine gefrieren lassen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Gefrieren lassen: 1–2 Stunden

Rezept: Gelateria Brüderli, Thun, www.gelateria-brüderli.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gurken-Sorbet
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.67/6

Bewertung: 3.7/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marroni-Parfait mit Zwetschgen Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Orangen-Glace Fliedersorbet mit Caramellstreifen Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Orange-Lavendel-Glace Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Orangen-Frosties Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02070

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft