Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 Liter
500 g Gurken (nicht ganz geschält – gibt mehr Farbe –, entkernt, in Stücke geschnitten)
2,5 dl Wasser
Saft von 1 Limette
300 g Zucker
4 g Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2,5 dl Wasser (erwärmt auf ca. 50 Grad)
Gurkenstücke, Limettensaft und kaltes Wasser fein mixen. Zucker und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel vermischen. Eine Viertelstunde ruhen lassen. Das erwärmte Wasser einrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mit den Gurken mischen und alles gut durchmixen. In der Glacemaschine gefrieren lassen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Gefrieren lassen: 1–2 Stunden
Rezept: Gelateria Brüderli, Thun, www.gelateria-brüderli.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Grundrezept für Fruchtsorbets Marroni Parfait Buchweizen-Rhabarber-Glace Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Alpenbitter-Parfait Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Ananas-Mango-Glace Brombeer-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft