Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze: Rezept von: Gelateria di Berna | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

200 ml Wasser
200 g Zucker
150 ml frischer Zitronensaft
(dafür brauchts ca. 4 Sorrento-Zitronen*)
frische Minze zum Garnieren

* auf dem Markt oder im Spezialitätengeschäft erhältlich

Zubereitung

Zubereitung für beide Sorten: Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pürierte Beeren mit Zitronensaft und Sorrento-Zitronensaft in eine Schüssel geben, Zuckersirup hinzufügen, vermischen. Masse in einem Gefäss im Kühlschrank abkühlen. Ins Gefrierfach oder circa 35 Minuten in
die Eismaschine geben.

www.gelateriadiberna.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Limetten-Glace – Paletas de limón Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Ananas-Sorbet Waldmeister-Dessert Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Orange-Lavendel-Glace Limetten Sorbert Vanille-Eis Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01873

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft