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Waldbeerensorbet:
400 g frische Beeren, püriert, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren
4 dl Wasser
400 g Zucker
Erdbeersorbet:
400 g Erdbeeren, püriert
4 dl Wasser
400 g Zucker
Himbeersorbet:
400 g Himbeeren, püriert
4 dl Wasser
400 g Zucker
Mangosorbet:
400 g Mango, geschält, gewürfelt, püriert
4 dl Wasser
400 g Zucker
Passionsfruchtsorbet:
400 g Passionsfruchtfleisch
4 dl Wasser
400 g Zucker
Zitronensorbet:
4 dl Zitronensaft, frisch gepresst
4 dl Wasser
400 g Zucker
Fruchtsorbets – Vorbereiten
Jedes Sorbet separat zubereiten. Dazu das Wasser mit dem Zucker aufkochen und erkalten lassen. Den Sirup mit dem entsprechenden Fruchtpüree oder mit dem Fruchtsaft vermischen, durch ein Sieb giessen, in ein passendes Gefäss füllen und gefrieren oder in der Eismaschine fertigstellen.
Rezept von Isabella Albertell, Ristorante del Lago, Canobbio-Carmin
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