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Grundrezept für Fruchtsorbets: Rezept von: Isabella Albertell | Hinzugefügt am: 15 Jul 18
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 10 Personen:

Waldbeerensorbet:
400 g frische Beeren, püriert, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren
4 dl Wasser
400 g Zucker

Erdbeersorbet:
400 g Erdbeeren, püriert
4 dl Wasser
400 g Zucker

Himbeersorbet:
400 g Himbeeren, püriert
4 dl Wasser
400 g Zucker

Mangosorbet:
400 g Mango, geschält, gewürfelt, püriert
4 dl Wasser
400 g Zucker

Passionsfruchtsorbet:
400 g Passionsfruchtfleisch
4 dl Wasser
400 g Zucker

Zitronensorbet:
4 dl Zitronensaft, frisch gepresst
4 dl Wasser
400 g Zucker

Zubereitung

Fruchtsorbets – Vorbereiten
Jedes Sorbet separat zubereiten. Dazu das Wasser mit dem Zucker aufkochen und erkalten lassen. Den Sirup mit dem entsprechenden Fruchtpüree oder mit dem Fruchtsaft vermischen, durch ein Sieb giessen, in ein passendes Gefäss füllen und gefrieren oder in der Eismaschine fertigstellen.

Rezept von Isabella Albertell, Ristorante del Lago, Canobbio-Carmin

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Grundrezept für Fruchtsorbets
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