Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
  
  Für 4 Personen:
Krauseminze-Glace (glatsch da jarva tschuora)
4 EL Zucker
2 EL Wasser
 Handvoll Blattspinat, gewaschen, in Streifen geschnitten
1 Handvoll krause Pfefferminzblätter, gewaschen, in Streifen geschnitten
2 dl Crème fraîche
2 dl Rahm, steif geschlagen
2 EL Pfefferminzlikör oder -sirup
4 Pfefferminzblätter für Deko
  
  Krauseminze-Glace (glatsch da jarva tschuora):
In einer kleinen Pfanne Wasser und Zucker aufkochen, sirupartig leicht einköcheln und danach abkühlen lassen.
Spinat und Minze in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Crème fraîche zugeben und noch kurz mixen. Schlagrahm und Pfefferminzlikör/-sirup unterziehen.
In der Glacemaschine fertig stellen oder in eine Form geben und im Tiefkühler mind. 4 Stunden tiefkühlen lassen.
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangen-Frosties Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Mango-Prosecco-Granita mit Safran Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Ananas-Sorbet Erdbeer-Thymian-Sorbet Meyer-Zitronen Sorbet After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée
Rezept Cloud Tags:



  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft