Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Krauseminze-Glace (glatsch da jarva tschuora)
4 EL Zucker
2 EL Wasser
Handvoll Blattspinat, gewaschen, in Streifen geschnitten
1 Handvoll krause Pfefferminzblätter, gewaschen, in Streifen geschnitten
2 dl Crème fraîche
2 dl Rahm, steif geschlagen
2 EL Pfefferminzlikör oder -sirup
4 Pfefferminzblätter für Deko
Krauseminze-Glace (glatsch da jarva tschuora):
In einer kleinen Pfanne Wasser und Zucker aufkochen, sirupartig leicht einköcheln und danach abkühlen lassen.
Spinat und Minze in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Crème fraîche zugeben und noch kurz mixen. Schlagrahm und Pfefferminzlikör/-sirup unterziehen.
In der Glacemaschine fertig stellen oder in eine Form geben und im Tiefkühler mind. 4 Stunden tiefkühlen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Apfel-Parfait mit Orangen Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Holunderblüten-Softice mit Limoncello Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Heidelbeerglace-Sandwich Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Thymian-Zitronen-Sorbet Holunderblüten Eis Aprikosen-Joghurt-Glace Erdbeer-Thymian-Sorbet
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft