Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Krauseminze-Glace: Rezept von: Gieri Derungs | Hinzugefügt am: 7 Aug 21
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen:

Krauseminze-Glace (glatsch da jarva tschuora)
4 EL Zucker
2 EL Wasser
Handvoll Blattspinat, gewaschen, in Streifen geschnitten
1 Handvoll krause Pfefferminzblätter, gewaschen, in Streifen geschnitten
2 dl Crème fraîche
2 dl Rahm, steif geschlagen
2 EL Pfefferminzlikör oder -sirup
4 Pfefferminzblätter für Deko

Zubereitung

Krauseminze-Glace (glatsch da jarva tschuora):

In einer kleinen Pfanne Wasser und Zucker aufkochen, sirupartig leicht einköcheln und danach abkühlen lassen.

Spinat und Minze in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Crème fraîche zugeben und noch kurz mixen. Schlagrahm und Pfefferminzlikör/-sirup unterziehen.

In der Glacemaschine fertig stellen oder in eine Form geben und im Tiefkühler mind. 4 Stunden tiefkühlen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Krauseminze-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Holz-Glace Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Sauerrahm-Glace mit Lavendel Orangen-Sorbet Marc oder Grappa-Sorbet Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Thymian-Zitronen-Sorbet Weissweinparfait mit Nusssauce Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Orangen-Moscato-Givrée

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00260

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft