Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 ½ dl Löwenzahnblütensirup
4 Eigelb
100 g Puderzucker
2 ½ dl Rahm
1 ½ dl Milch
Alle Zutaten im heissen Wasserbad auf 85 Grad erwärmen und zur Rose abziehen. Abkühlen lassen, dann Einfrieren. Wer eine Eismaschine hat, verwendet diese. Andernfalls die Masse in einem Gefäss unter regelmässigem Umrühren gefrieren lassen (verhindert die Kristallbildung).
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Orangen-Sorbet mit Schaumwein Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Ananas-Mango-Glace Safran-Glace Apfel-Parfait mit Orangen Meringue-Parfait Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Kokosglace mit Mango-Tatar Mandarinen-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft