Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
1 ½ dl Löwenzahnblütensirup
4 Eigelb
100 g Puderzucker
2 ½ dl Rahm
1 ½ dl Milch
Alle Zutaten im heissen Wasserbad auf 85 Grad erwärmen und zur Rose abziehen. Abkühlen lassen, dann Einfrieren. Wer eine Eismaschine hat, verwendet diese. Andernfalls die Masse in einem Gefäss unter regelmässigem Umrühren gefrieren lassen (verhindert die Kristallbildung).
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Mangosorbet-Sandwich Holunderblüten Eis Buchweizen-Rhabarber-Glace Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Holz-Glace Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Melonen-Granité mit Minze Johannisbeer-Sorbet
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft