Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Piña-Colada-Sorbet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 May 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Piña-Colada-Sorbet:
200 g Malibu-Rum, erhitzt und flambiert
40 g weisser Rum
30 g Zucker
40 g Zitronensaft
300 g Ananasfruchtfleisch, püriert
25 g Kokosmilch, ungesüsst

Ananas-Püree:
50 g Ananasfruchtfleisch, püriert
5 g Zucker
5 g Zitronensaft
5 g weißer Rum

Zubereitung

Piña-Colada-Sorbet:
Alle Zutaten erhitzen, dann mixen und in der Eismaschine zum Sorbet gefrieren lassen.

Ananas-Püree:
Alle Zutaten aufkochen, in eine Pipette füllen und kühl stellen.

Anrichten:
Das Piña-Colada-Sorbet mit einem Spritzbeutel in Gläser spritzen und alles mit dem Püree aus der Pipette ausdekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.86/6

Bewertung: 2.9/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Holz-Glace Meyer-Zitronen Sorbet Heidelbeerglace-Sandwich Pistazienglace Löwenzahnblüten-Glace Aprikosen-Joghurt-Glace Mandarinen-Glace Himbeer-Glace Fliedersorbet mit Caramellstreifen Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Apfelglace

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01458

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft