Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenPiña-Colada-Sorbet:
200 g Malibu-Rum, erhitzt und flambiert
40 g weisser Rum
30 g Zucker
40 g Zitronensaft
300 g Ananasfruchtfleisch, püriert
25 g Kokosmilch, ungesüsst
Ananas-Püree:
50 g Ananasfruchtfleisch, püriert
5 g Zucker
5 g Zitronensaft
5 g weißer Rum
Piña-Colada-Sorbet:
Alle Zutaten erhitzen, dann mixen und in der Eismaschine zum Sorbet gefrieren lassen.
Ananas-Püree:
Alle Zutaten aufkochen, in eine Pipette füllen und kühl stellen.
Anrichten:
Das Piña-Colada-Sorbet mit einem Spritzbeutel in Gläser spritzen und alles mit dem Püree aus der Pipette ausdekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Beeren-Parfait Orangen-Moscato-Givrée Tipps zum Selbermachen von Glacen Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Holz-Glace Feigenblatt-Glace Randen-Glace Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft