Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Portionen:
170 g Zucker
170 ml Wasser
4 Stk Mango
3 EL Limettesaft
Für das Mango-Sorbet schälen und entkernen sie die Mangos. Anschließend soll das Fruchtfleisch in Würfeln geschnitten werden.
Nun Zucker mit Wasser in einem Topf vermischen und aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vor dem Verwenden ganz auskühlen lassen.
Die Mangos mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Zuckersirup und den Limettensaft hinzufügen und gut vermixen.
In der Eismaschine etwas 1 Stunde einfrieren lassen.
Tipp:
Je nach Geschmack etwas Zimt beimengen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Parfait (Grundrezept) Krauseminze-Glace Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Thymian-Zitronen-Sorbet Meringue-Parfait Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Mango-Prosecco-Granita mit Safran Sauerrahm-Glace mit Lavendel Löwenzahnblüten-Glace Nice Cream
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft