Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mango-Sorbet: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 26 Aug 22
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 8 Portionen:

170 g Zucker
170 ml Wasser
4 Stk Mango
3 EL Limettesaft

Zubereitung

Für das Mango-Sorbet schälen und entkernen sie die Mangos. Anschließend soll das Fruchtfleisch in Würfeln geschnitten werden.

Nun Zucker mit Wasser in einem Topf vermischen und aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vor dem Verwenden ganz auskühlen lassen.

Die Mangos mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Zuckersirup und den Limettensaft hinzufügen und gut vermixen.

In der Eismaschine etwas 1 Stunde einfrieren lassen.

Tipp:
Je nach Geschmack etwas Zimt beimengen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mango-Sorbet
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Holz-Glace Mandarinen-Glace Buchweizen-Rhabarber-Glace Honig-Parfait mit Orangenkompott Brombeer-Glace Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Trauben-Sorbet mit Grappa Marroni Parfait Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Himbeer-Ingwer-Sorbet

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00118

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft