Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pfefferminz-Lavendel-Glace: Rezept von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 9 Oct 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen

1 ½ dl Pfefferminz-Lavendelsirup
4 Eigelb
100 g Puderzucker
2 ½ dl Rahm
1 ½ dl Milch
1 Prise Salz

Zubereitung

Alle Zutaten im heissen Wasserbad auf 85 Grad erwärmen und zur Rose abziehen. Abkühlen lassen, dann Einfrieren. Wer eine Eismaschine hat, verwendet diese. Andernfalls die Masse in einem Gefäss unter regelmässigem Umrühren gefrieren lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pfefferminz-Lavendel-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.10/6

Bewertung: 4.1/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Löwenzahnblüten-Glace Tipps zum Selbermachen von Glacen Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus) Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Orange-Lavendel-Glace Schwarze Sesamglace Gurken-Sorbet Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Alpenbitter-Parfait Aprikosen-Joghurt-Glace Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02060

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft