Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 8 Stück
100 g Heidelbeerglace
16 Butterguetzli (z.B. Sablés)
10 g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple, grob gehackt
1 EL Schokoladestreusel (z.B. weisse Schokoladestreusel)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrieren: 1 Stunde
Je 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Beeren und Schokoladestreusel rundum an die Glace drücken, Glace-Sandwiches ca. 1 Stunde gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schwarze Sesamglace Orangen-Moscato-Givrée Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Meringue-Parfait Löwenzahnblüten-Glace Ananas-Sorbet Eierlikör-Parfait Beeren-Parfait
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft