Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück
100 g Heidelbeerglace
16 Butterguetzli (z.B. Sablés)
10 g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple, grob gehackt
1 EL Schokoladestreusel (z.B. weisse Schokoladestreusel)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrieren: 1 Stunde
Je 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Beeren und Schokoladestreusel rundum an die Glace drücken, Glace-Sandwiches ca. 1 Stunde gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Weissweinparfait mit Nusssauce Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Löwenzahnhonig-Parfait Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Johannisbeer-Sorbet Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Vanille-Eis Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze Ananas-Mango-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft