Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück
100 g Heidelbeerglace
16 Butterguetzli (z.B. Sablés)
10 g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple, grob gehackt
1 EL Schokoladestreusel (z.B. weisse Schokoladestreusel)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrieren: 1 Stunde
Je 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Beeren und Schokoladestreusel rundum an die Glace drücken, Glace-Sandwiches ca. 1 Stunde gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Gurken-Sorbet Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Safran-Glace Holunderblüten Eis Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Aprikosen Sorbet mit Safranschaum und Frischkäse Thymian-Zitronen-Sorbet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft