Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück
100 g Heidelbeerglace
16 Butterguetzli (z.B. Sablés)
10 g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple, grob gehackt
1 EL Schokoladestreusel (z.B. weisse Schokoladestreusel)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrieren: 1 Stunde
Je 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Beeren und Schokoladestreusel rundum an die Glace drücken, Glace-Sandwiches ca. 1 Stunde gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meringue-Parfait Holunderblüten-Softice mit Limoncello Pistazienglace Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus) Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Schwarze Sesamglace Weissweinparfait mit Nusssauce Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft