Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 18
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen:

10 Kugeln Vanilleeis
15 cl bitterer Amaro Braulio
Dunkle Schokolade
4 Minzblätter

Zubereitung

Die Vanilleglace in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Das Eis sollte nicht schmelzen, sondern muss eine weiche Konsistenz erhalten. Wenn das Eis glatt, homogen und glänzend ist, den bitteren Braulio dazu giessen. Je nach Geschmack und Bitterkeit etwas mehr dosieren.

Damit das Sorbet am Tisch schön kalt ankommt in vorher gekühlte Tassen (oder Gläsern) servieren. Die geriebene Schokolade darüber streuen und mit einem Minzblatt dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mango-Glace Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Melonen-Granité mit Minze Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Parfait (Grundrezept) Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Mandarinen-Glace Beeren-Parfait Honig-Parfait mit Orangenkompott Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Sauerrahm-Glace mit Lavendel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01662

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft