Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
10 Kugeln Vanilleeis
15 cl bitterer Amaro Braulio
Dunkle Schokolade
4 Minzblätter
Die Vanilleglace in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Das Eis sollte nicht schmelzen, sondern muss eine weiche Konsistenz erhalten. Wenn das Eis glatt, homogen und glänzend ist, den bitteren Braulio dazu giessen. Je nach Geschmack und Bitterkeit etwas mehr dosieren.
Damit das Sorbet am Tisch schön kalt ankommt in vorher gekühlte Tassen (oder Gläsern) servieren. Die geriebene Schokolade darüber streuen und mit einem Minzblatt dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Buchweizen-Rhabarber-Glace Krauseminze-Glace Holunderblüten-Softice mit Limoncello Himbeer-Ingwer-Sorbet Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Stracciatella-Eis Alpenbitter-Parfait Orangen-Sorbet Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus) Fliedersorbet mit Caramellstreifen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft