Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
10 Kugeln Vanilleeis
15 cl bitterer Amaro Braulio
Dunkle Schokolade
4 Minzblätter
Die Vanilleglace in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Das Eis sollte nicht schmelzen, sondern muss eine weiche Konsistenz erhalten. Wenn das Eis glatt, homogen und glänzend ist, den bitteren Braulio dazu giessen. Je nach Geschmack und Bitterkeit etwas mehr dosieren.
Damit das Sorbet am Tisch schön kalt ankommt in vorher gekühlte Tassen (oder Gläsern) servieren. Die geriebene Schokolade darüber streuen und mit einem Minzblatt dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mango-Glace Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Melonen-Granité mit Minze Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Parfait (Grundrezept) Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Mandarinen-Glace Beeren-Parfait Honig-Parfait mit Orangenkompott Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Sauerrahm-Glace mit Lavendel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft