Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 6 Portionen:
2 Eigelb
5 EL Zucker
1 Vanillestengel
2 ½ dl Rahm, steif schlagen
2 Eiweiss, steif schlagen
1 EL Zucker
Vanillestengel, längs aufgeschnitten, unter die Eigelbmasse rühren und den Rahm daruntermischen. Den Zucker zum Eischneee geben, kurz weiter schlagen, dann mit dem Gummischaber unter die Masse mischen, sofort in geeignete Gefässe giessen und gefrieren.
Mit Bündner Röteli übergiessen
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Schwarze Sesamglace After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Alpenbitter-Parfait Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Weissweinparfait mit Nusssauce Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Fliedersorbet mit Caramellstreifen Meyer-Zitronen Sorbet Mango-Glace
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft