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2 Rindsfilets Wellington (fertig zubereitet von der Metzgerei der Delicatessa)
1 Eigelb
2 Schalen Mini-Karotten, dreifarbig
20 g Butter
1 Glas Demi-Glace (von Globus)
Karottenkraut
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Die Mini-Karotten waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einreiben. Rindsfilets Wellington mit Eigelb bepinseln. Rindsfilets und Mini-Karotten während 20 Minuten bei 180 °C Umluft garen. Rindsfilet Wellington aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Die Demi-Glace erhitzen und die Mini-Karotten in der Butter schwenken und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Anrichten etwas Demi-Glace auf Teller geben (zeichnen) und die Mini-Karotten darauf legen. Die Rindsfilets Wellington halbieren, auf einem Küchentuch gut abtupfen und je auf einen Teller neben den Mini-Karotten platzieren. Mit Karottenkraut ausgarnieren.
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