Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindsfilet Wellington: Rezept von: Eric Glauser | Hinzugefügt am: 5 Jan 19
Sortiert nach: Rindsfleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Rindsfilets Wellington (fertig zubereitet von der Metzgerei der Delicatessa)
1 Eigelb
2 Schalen Mini-Karotten, dreifarbig
20 g Butter
1 Glas Demi-Glace (von Globus)
Karottenkraut
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Die Mini-Karotten waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einreiben. Rindsfilets Wellington mit Eigelb bepinseln. Rindsfilets und Mini-Karotten während 20 Minuten bei 180 °C Umluft garen. Rindsfilet Wellington aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Die Demi-Glace erhitzen und die Mini-Karotten in der Butter schwenken und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Anrichten etwas Demi-Glace auf Teller geben (zeichnen) und die Mini-Karotten darauf legen. Die Rindsfilets Wellington halbieren, auf einem Küchentuch gut abtupfen und je auf einen Teller neben den Mini-Karotten platzieren. Mit Karottenkraut ausgarnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rindsfilet Wellington
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindsfilet-Medaillons Rindsfilet Wellington nach Gusto Silvano Rindsfilet mit Scampi und Limetten-Mayonnaise Rindsfilet im Ganzen gegrillt Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Pfeffersteak Rindsfilet mit Rotwein-Balsamico-Reduktion Rinds-Carpaccio mit Senf-Glace Filet Wellington mit Cardy Filettürmchen mit Zitrusbutter Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00447

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft