Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Apérobrötli Feige & Nuss: Rezept von: Elena Brunner | Hinzugefügt am: 14 Feb 21
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

2/3 Pain Paillasse hell
3 frische Feigen
250 g Frischkäse
100 g Walnüsse
Zimt

Zubereitung

Brot und Feigen in Scheiben schneiden. Brotscheiben reichlich mit Frischkäse bestreichen. Je zwei Feigenstücke und ein bis zwei Walnüsse auf die Brotscheibe legen. Zum Schluss ganz wenig Zimt darüber streuen.

Voilà und en Guete!

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Apérobrötli Feige & Nuss
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randenravioli Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Speck-Zwetschgen gebacken Wraps mit Lachs Maisküchlein mit Chili Pizza–Muffins Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Crostini mit Avocadocrème Crostini mit Röstzwiebelcreme Butter-Radiesli Randen Ricotta Brotaufstrich

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00432

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft