Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2/3 Pain Paillasse hell
3 frische Feigen
250 g Frischkäse
100 g Walnüsse
Zimt
Brot und Feigen in Scheiben schneiden. Brotscheiben reichlich mit Frischkäse bestreichen. Je zwei Feigenstücke und ein bis zwei Walnüsse auf die Brotscheibe legen. Zum Schluss ganz wenig Zimt darüber streuen.
Voilà und en Guete!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gewürznüsse Crostini mit Avocadocrème Frittierte gefüllte Oliven Crevetten Mousse Tapenade Gratinierte Tatar-Pilze Basilikum-Crostini Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Avocado-Bruschetta mit Lachsrose
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft