Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2/3 Pain Paillasse hell
3 frische Feigen
250 g Frischkäse
100 g Walnüsse
Zimt
Brot und Feigen in Scheiben schneiden. Brotscheiben reichlich mit Frischkäse bestreichen. Je zwei Feigenstücke und ein bis zwei Walnüsse auf die Brotscheibe legen. Zum Schluss ganz wenig Zimt darüber streuen.
Voilà und en Guete!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Crêpes mit Lachs und Spargel Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Parmesan Popovers Apéro-Rollen (Varianten) Crostini mit Röstzwiebelcreme Rohschinkenkugeln Guitarra Brotchips mit Butter Crostini mit Rindstatarbällchen Wraps mit Lachs Frittierte Eier
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft