Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
2/3 Pain Paillasse hell
3 frische Feigen
250 g Frischkäse
100 g Walnüsse
Zimt
Brot und Feigen in Scheiben schneiden. Brotscheiben reichlich mit Frischkäse bestreichen. Je zwei Feigenstücke und ein bis zwei Walnüsse auf die Brotscheibe legen. Zum Schluss ganz wenig Zimt darüber streuen.
Voilà und en Guete!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crostini al tonno Rettich Canapee Frittierte gefüllte Oliven Avocado-Bruschetta mit Lachsrose Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Canapé Suwarow Frittierte Eier Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Brotchips mit Butter Crostini mit Röstzwiebelcreme Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft