Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2/3 Pain Paillasse hell
3 frische Feigen
250 g Frischkäse
100 g Walnüsse
Zimt
Brot und Feigen in Scheiben schneiden. Brotscheiben reichlich mit Frischkäse bestreichen. Je zwei Feigenstücke und ein bis zwei Walnüsse auf die Brotscheibe legen. Zum Schluss ganz wenig Zimt darüber streuen.
Voilà und en Guete!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Avocado-Bruschetta mit Lachsrose Rohschinkenkugeln Guitarra Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Pizza mit Stiel Rauchlachs-Cornet Crostini mit Avocadocrème Champignons mit Zitrone und Oregano Champignon Trüffelöl Schnitte Eier-Pickles mit Kaviar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft