Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2/3 Pain Paillasse hell
3 frische Feigen
250 g Frischkäse
100 g Walnüsse
Zimt
Brot und Feigen in Scheiben schneiden. Brotscheiben reichlich mit Frischkäse bestreichen. Je zwei Feigenstücke und ein bis zwei Walnüsse auf die Brotscheibe legen. Zum Schluss ganz wenig Zimt darüber streuen.
Voilà und en Guete!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randenravioli Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Speck-Zwetschgen gebacken Wraps mit Lachs Maisküchlein mit Chili Pizza–Muffins Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Crostini mit Avocadocrème Crostini mit Röstzwiebelcreme Butter-Radiesli Randen Ricotta Brotaufstrich
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft