Aktuell sind 1,536 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Lattich Chiffonarde: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Dec 14
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

240 g Mini-Lattich
10 ml Olivenöl (kaltgepresst)
15 g Butter
10 ml Sherry
40 g Gemüsebrunoise (Sellerie, Rübli, Lauch)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Lattich von den äusseren Blättern befreien, putzen und waschen, Vierteln und Strunk entfernen. In Olivenöl anbraten, mit Sherry ablöschen, Butter beigeben. Zum Schluss die Gemüse-Brunoise beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.86/6

Bewertung: 3.9/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Aargauer Rüebli-Terrine Randenstreifen gerollt Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Konfierte Kirschtomaten Randen-Rosen-Tartelettes Ofengerösteter Rosenkohl Röstzwiebeln Konfierter Kürbis Saisonales Gartengemüse Auberginen-Kaviar Schalottenringe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01345

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft