Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
240 g Mini-Lattich
10 ml Olivenöl (kaltgepresst)
15 g Butter
10 ml Sherry
40 g Gemüsebrunoise (Sellerie, Rübli, Lauch)
Salz & Pfeffer
Lattich von den äusseren Blättern befreien, putzen und waschen, Vierteln und Strunk entfernen. In Olivenöl anbraten, mit Sherry ablöschen, Butter beigeben. Zum Schluss die Gemüse-Brunoise beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Saisonales Gartengemüse Glasierte Karotten Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Dörrbohnen Aargauer Rüebli-Terrine Geschmorter Wirz Randen-Rosen-Tartelettes Auberginen-Kaviar Wintergemüse im Körbchen Konfierter Kürbis Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft