Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mistkratzerli im Speckmantel: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Apr 15
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen

4 Mistkratzerli (je ca. 500g)
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
16 Tranchen Bauernspeck

Zubereitung

Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Braten im Ofen: ca. 50 Minuten

Backofen auf 200° C vorheizen.
Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rosmarin und alle Zutaen bis und mit Pfeffer mischen. Mistkratzerli damit einreiben, mit je 4 Tranchen Bauernspeck belegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
In der Mitte des Backofens ca. 50 Miuten braten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.58/6

Bewertung: 3.6/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zitronenhuhn mit Gemüsesalat Fried Chicken Burger Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Hähnchen-Pita Döner Bigoli con sugo di gallina imbriaga – Bigoli mit «betrunkenem» Huhn Geflügelleberschaum - Le Souffle de Foies blonds, Sauce aux Olives Geflügelleber sautiert mit Frühlingszwiebeln und Mandeln Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin Grillhähnchen mit Artischockengemüse Bresse-Huhn in Sahnesauce Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02686

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft