Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Mistkratzerli (je ca. 500g)
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
16 Tranchen Bauernspeck
Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Braten im Ofen: ca. 50 Minuten
Backofen auf 200° C vorheizen.
Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rosmarin und alle Zutaen bis und mit Pfeffer mischen. Mistkratzerli damit einreiben, mit je 4 Tranchen Bauernspeck belegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
In der Mitte des Backofens ca. 50 Miuten braten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronenhuhn mit Gemüsesalat Fried Chicken Burger Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Hähnchen-Pita Döner Bigoli con sugo di gallina imbriaga – Bigoli mit «betrunkenem» Huhn Geflügelleberschaum - Le Souffle de Foies blonds, Sauce aux Olives Geflügelleber sautiert mit Frühlingszwiebeln und Mandeln Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin Grillhähnchen mit Artischockengemüse Bresse-Huhn in Sahnesauce Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft