Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Dazu passen:
Crôutons.
Tipp:
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Melonen-Gurken-Suppe Eisgekühlte Sommersuppe Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Wassermelonensuppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Minzen-Erbsensuppe Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Kirschen-Gazpacho Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Fenchelkaltschale
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft