Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Dazu passen:
Crôutons.
Tipp:
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Geeiste Gurkensuppe mit Minze Melonen-Gurken-Suppe Kaltes Kräutersüppchen mit Pesto-Flûtes Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe Kalte Erbsensuppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Ajo Blanco Kalte Melonensuppe zweierlei Kirschen-Gazpacho
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft