Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sommer-Gazpacho: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 26 Aug 22
Sortiert nach: Suppen / Kalte Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.

Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.

Dazu passen:
Crôutons.

Tipp:
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Sommer-Gazpacho
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ajo Blanco Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Kirschen-Gazpacho Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt Eisgekühlte Sommersuppe Kalte Melonensuppe Kalte Minzen-Erbsensuppe Fenchelkaltschale Kaltes Kräutersüppchen mit Pesto-Flûtes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00263

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft