Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Dazu passen:
Crôutons.
Tipp:
Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalte Minzen-Erbsensuppe Melonen-Gurken-Suppe Kalte rote Peperonisuppe Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe Wassermelonensuppe Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Kalte Melonensuppe zweierlei Fenchelkaltschale Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Geeiste Gurkensuppe mit Minze
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft