Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten
2 gut reife Melonen
6 Blatt Zitronenmelisse
1 Glas Sherry
2 dl Crème double de Gruyère (Doppelrahm)
Melonen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fleisch sorgfältig aus der Schale schaben. Schalen waschen und auf die Seite stellen. Mit Sherry, 4 Eiswürfeln, 1 dl Crème Gruyère und ein paar feingehackten Zitronenmelissenblättern die Melonenstücke mixen. Die Melonenschalen auf Schäleli betten, in die man Eiswürfel legt. Die Suppe in die Schalen abfüllen. Mit einem Spritzer Crème Gruyère garnieren und zwei Zitronenmelissenblätter in die Mitte legen.
Tip
Die Suppe vor dem servieren im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Ev. einige Melonenstücke zur Seite stellen und ganz der Suppe beigeben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Eisgekühlte Sommersuppe Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Erbsensuppe Melonen-Gurken-Suppe Kirschen-Gazpacho Ajo Blanco Fenchelkaltschale Kalte Melonensuppe zweierlei Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft