Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten
2 gut reife Melonen
6 Blatt Zitronenmelisse
1 Glas Sherry
2 dl Crème double de Gruyère (Doppelrahm)
Melonen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fleisch sorgfältig aus der Schale schaben. Schalen waschen und auf die Seite stellen. Mit Sherry, 4 Eiswürfeln, 1 dl Crème Gruyère und ein paar feingehackten Zitronenmelissenblättern die Melonenstücke mixen. Die Melonenschalen auf Schäleli betten, in die man Eiswürfel legt. Die Suppe in die Schalen abfüllen. Mit einem Spritzer Crème Gruyère garnieren und zwei Zitronenmelissenblätter in die Mitte legen.
Tip
Die Suppe vor dem servieren im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Ev. einige Melonenstücke zur Seite stellen und ganz der Suppe beigeben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fenchelkaltschale Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Kalte rote Peperonisuppe Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Eisgekühlte Sommersuppe Kaltes Kräutersüppchen mit Pesto-Flûtes Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt Geeiste Gurkensuppe mit Minze Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe Kalte Gurken-Jogurt-Suppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft