Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kalte Melonensuppe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Sep 14
Sortiert nach: Suppen / Kalte Suppen
Zutaten

Zutaten


2 gut reife Melonen
6 Blatt Zitronenmelisse
1 Glas Sherry
2 dl Crème double de Gruyère (Doppelrahm)

Zubereitung

Melonen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fleisch sorgfältig aus der Schale schaben. Schalen waschen und auf die Seite stellen. Mit Sherry, 4 Eiswürfeln, 1 dl Crème Gruyère und ein paar feingehackten Zitronenmelissenblättern die Melonenstücke mixen. Die Melonenschalen auf Schäleli betten, in die man Eiswürfel legt. Die Suppe in die Schalen abfüllen. Mit einem Spritzer Crème Gruyère garnieren und zwei Zitronenmelissenblätter in die Mitte legen.

Tip

Die Suppe vor dem servieren im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Ev. einige Melonenstücke zur Seite stellen und ganz der Suppe beigeben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.90/6

Bewertung: 3.9/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Eisgekühlte Sommersuppe Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Erbsensuppe Melonen-Gurken-Suppe Kirschen-Gazpacho Ajo Blanco Fenchelkaltschale Kalte Melonensuppe zweierlei Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02389

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft