Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
450g Kartoffel (Agria, geschält)
2 g Rosmarin
2 g Thymian
60 g Bratbutter geklärt
Salz & Pfeffer
Kartoffeln in 3 x 3 cm grosse Stücke oder in Scheiben schneiden und in geklärter Butter mit Kräutern ca. 20 bis 25 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelgratin Savoyerart Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Kartoffel-Chips (Dekoration) Hasselback potatoes Kartoffelkugeln Rösti nach Sensler Art Pommes Allumettes Bündner Härdöpfelchüechli Kartoffel-Käse-Blini
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft