Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
450g Kartoffel (Agria, geschält)
2 g Rosmarin
2 g Thymian
60 g Bratbutter geklärt
Salz & Pfeffer
Kartoffeln in 3 x 3 cm grosse Stücke oder in Scheiben schneiden und in geklärter Butter mit Kräutern ca. 20 bis 25 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pommes Allumettes Bündner Härdöpfelchüechli Herbst-Rösti Toskana Pommes Süsskartoffelelpüree Pommes Allumettes Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Kartoffelgratin Daufinois Kartoffelpüree - La Puree de Pommes de Terre Gnocchi mit frischen Kräutern Lauch-Kartoffelgratin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft