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Rezepte abonnieren600 g Kartoffeln Typ B
2 dl Wasser
15 g Metil
50 ml Olivenöl
min. 3 Einwegpatronen
100 g Walliser Alpkäse
Die Kartoffeln schälen, in gleichmässige Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser weich kochen. Wasser mit Metil vermischen. Die gegarte Kartoffeln dazugeben und zu einer dickflüssigen Masse pürieren. Olivenöl unter die Masse mixen und sofort auf Eis kalt runterrühren (mind. 4 Grad). In einen Rahmbläser einfüllen und mit Einwegpatronen füllen.
Walliser Alpkäse in vier dünne Scheiben schneiden. Rahmbläser mit der Kartoffelmasse schütteln und in eine heisse beschichtete Pfanne Blini spritzen. Eine Käsescheibe auf den Blini legen und eine Schicht Kartoffelmasse darauf spritzen. Von beiden Seiten ohne Fett goldgelb sautieren.
Anrichten:
In der Tellermitte das Lauchgemüse als Sockel fu?r den Kartoffelblini anrichten. Lauchstroh auf den Blini setzen.
Hinweis:
Metil ist Geliermittel für Nudeln, Fleisch und Gemüse in der passierten Kost
www.marmite-youngster.ch
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