Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
1/2 kg Kartoffeln, grün, fest kochend
1 EL Olivenöl
1/2 Peperoncino, fein gehackt
1/2 EL Meersalz, grob
1/2 Thymianzweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Oreganozweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Orange, Schale, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln waschen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten dazugeben, alles gut vermischen. Marinierte Kartoffeln in einer Gratinform verteilen und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 170° C backen, dabei gelegentlich umrühren. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelstrudel Juskartoffeln Crêpes Vonnassiennes Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar Rösti nach Sensler Art Kartoffelgratin Savoyerart Kartoffel-Sesam-Küchlein Paprika Rösti Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Gnocchi-Pfanne Bündner Härdöpfelchüechli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft