Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
1/2 kg Kartoffeln, grün, fest kochend
1 EL Olivenöl
1/2 Peperoncino, fein gehackt
1/2 EL Meersalz, grob
1/2 Thymianzweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Oreganozweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Orange, Schale, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln waschen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten dazugeben, alles gut vermischen. Marinierte Kartoffeln in einer Gratinform verteilen und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 170° C backen, dabei gelegentlich umrühren. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Juskartoffeln Kartoffelteig für Nocken Kartoffel-Pastinakenstampf Pommes Allumettes Kartoffel-Crunch Kartoffel-Rosen Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Andreas Kartoffelgratin Daufinois Toskana Pommes Kartoffelgratin Savoyerart
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft