Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gebackene Kartoffelschnitze: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 May 18
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 2 Personen:

1/2 kg Kartoffeln, grün, fest kochend
1 EL Olivenöl
1/2 Peperoncino, fein gehackt
1/2 EL Meersalz, grob
1/2 Thymianzweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Oreganozweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Orange, Schale, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten dazugeben, alles gut vermischen. Marinierte Kartoffeln in einer Gratinform verteilen und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 170° C backen, dabei gelegentlich umrühren. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gebackene Kartoffelschnitze
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelstrudel Juskartoffeln Crêpes Vonnassiennes Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar Rösti nach Sensler Art Kartoffelgratin Savoyerart Kartoffel-Sesam-Küchlein Paprika Rösti Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Gnocchi-Pfanne Bündner Härdöpfelchüechli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00618

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft