Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Kartoffeln
2 EL Olivenoel
wenig Thymian oder Rosmarin
Salz, Pfeffer oder Kartoffelgewürz
Kartoffe!n schälen, in Schnitze schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Kartoffeln zugeben, mischen.
Ein Blech mit Backpapter belegen. Kartoffeln darauf verteilen.
Backen im Ofen bei 180° C ca. 30-40 Min. Die Kartoffeln müssen schön braun sein.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lauch-Kartoffelgratin Gratin Dauphinois Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Kartoffeltätschli Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Gnocchi-Pfanne Crêpes Vonnassiennes Kartoffel-Rosen Rosmarin–Kartoffelstock Fluffiger Kartoffeschaum Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft