Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
3 Eier
500 g Mehl
70 ml Wasser, lauwarm
Zubereitungszeit: 60 Minuten
ln eine Schüssel Mehl mit Eier und 2/3 Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Falls nötig, noch etwas Wasser oder Mehl unterkneten. Den Teig etwa 30 Minuten rasten lassen.
Teig mit einer Nudelmaschine oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Nudeln verarbeiten.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben und etwa 7 Minuten kochen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Gnocchi - Gnocchi di patate Gstaader Pesto Überbackene Muschelpasta Tagliatelle mit Trüffel Penne all’arrabbiata auf dem Feuer Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln) Hartweizennudelteig Grundrezept Paccheri alla Vittorio Baumnuss Pesto Gnocchi alla Emma Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft