Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
3 Eier
500 g Mehl
70 ml Wasser, lauwarm
Zubereitungszeit: 60 Minuten
ln eine Schüssel Mehl mit Eier und 2/3 Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Falls nötig, noch etwas Wasser oder Mehl unterkneten. Den Teig etwa 30 Minuten rasten lassen.
Teig mit einer Nudelmaschine oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Nudeln verarbeiten.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben und etwa 7 Minuten kochen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Überbackene Muschelpasta Pasta mit Meeresfrüchten - Scialatielli allo scoglio Paccheri alla Vittorio Baumnuss Pesto Gnocchi alla Emma Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln) Kürbis-Pesto Pasta Perfekt gekocht Oliven-Pesto Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese Brennessel-Gnocchi mit Morcheln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft