Aktuell sind 1,652 Rezepte in 157 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Nudelteig Grundrezept: Gesendet von: Hansruedi Schaer | Hinzugefügt am: 29 Nov 19
Aufgelistet nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für 4 Portionen:

3 Eier
500 g Mehl
70 ml Wasser, lauwarm

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Minuten

ln eine Schüssel Mehl mit Eier und 2/3 Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Falls nötig, noch etwas Wasser oder Mehl unterkneten. Den Teig etwa 30 Minuten rasten lassen.
Teig mit einer Nudelmaschine oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Nudeln verarbeiten.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben und etwa 7 Minuten kochen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Brennessel-Gnocchi mit Morcheln Eierpasta Überbackene Muschelpasta Oliven-Pesto Schweinshaxen-Sugo Kürbis-Pesto Gstaader Pesto Paccheri alla Vittorio Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde Baumnuss Pesto Pasta Perfekt gekocht

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00022

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft