Aktuell sind 1,838 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du ben├Âtigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Ganze Forelle aus dem Ofen: Gesendet von: Le Menu | Hinzugef├╝gt am: 5 Nov 19
Aufgelistet nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

F├╝r 4 Personen:

4 ganze Forellen, k├╝chenfertig
Salz, Pfeffer
4 EL Bratbutter, fl├╝ssig, oder Bratcr├Ęme
1 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 Bio-Zitronen, geviertelt

Backpapier f├╝r das Blech

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 20 Minuten

Forellen innen und aussen w├╝rzen und mit Bratbutter bestreichen. Mit Thymianzweigen f├╝llen. Forellen mit Knoblauch und Zitronenst├╝cken auf das vorbereitete Blech legen.
In der Mitte des auf 220ÔÇë┬░C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten.

Tipp:
Ger├Âstetes Baguette dazu servieren.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Ganze Forelle aus dem Ofen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pochierter Wels auf Tomatengem├╝se an Basilikum-beurre-blanc Forelle in der Folie mit Fr├╝hlingszwiebeln und Fenchel Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen Forellenfilet auf Lauch und Kartoffeln - Filet de truite aux poireaux et des pommes de terre Felche - Grapefruit - Rettich Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut Forellenknusperli Forelle im Ganzen gebraten mit gr├╝nem Pfeffer und Zitrone Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Fischknusperli Gebeizte Wasabi-Lachsforelle

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00094

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft