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Ganze Forelle aus dem Ofen: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

Für 4 Personen:

4 ganze Forellen, küchenfertig
Salz, Pfeffer
4 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 Bio-Zitronen, geviertelt

Backpapier für das Blech

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 20 Minuten

Forellen innen und aussen würzen und mit Bratbutter bestreichen. Mit Thymianzweigen füllen. Forellen mit Knoblauch und Zitronenstücken auf das vorbereitete Blech legen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten.

Tipp:
Geröstetes Baguette dazu servieren.

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Ganze Forelle aus dem Ofen
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