Aktuell sind 2,374 Rezepte in 171 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous: Gesendet von: Nenad Mlinarevic | Hinzugefügt am: 7 May 17
Aufgelistet nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

Für 4 Personen

Lachsforelle

1 Filet von der Lachsforelle (ca. 400 g, ohne Gräten)
120 g Zucker
80 g Salz
Rapsöl

Rezept Schnittlauchcrème

Rezept Blumenkohl-Couscous

Zubereitung

Salz und Zucker in einer länglichen Form mischen, das Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Form legen und komplett mit der Salz-Zucker-Mischung bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank 90 Minuten beizen.

Anschliessend den Ofen auf 52° C Heissluft vorheizen, den Fisch unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Ein Blech mit etwas Rapsöl einfetten, den Fisch im Öl wenden und mit der Hautseite nach unten auf das Blech legen. Luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und 22 Minuten garen. Wenn sich die Haut leicht vom Fisch lösen lässt, ist er gar.

Artikel in Sonntagszeitung

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zanderknusperli mit Gurken-Dip und Salat Eglifilet auf Wasabi-Stock Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Fischröllchen mit Bärlauch-Streuseln Pochierter Wels auf Tomatengemüse an Basilikum-beurre-blanc Ganze Forelle aus dem Ofen Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen Forellenfilet auf Lauch und Kartoffeln - Filet de truite aux poireaux et des pommes de terre Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Hecht-Terrine mit Frühlingssalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01143

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft