Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Lachsforelle
1 Filet von der Lachsforelle (ca. 400 g, ohne Gräten)
120 g Zucker
80 g Salz
Rapsöl
Rezept Schnittlauchcrème
Rezept Blumenkohl-Couscous
Salz und Zucker in einer länglichen Form mischen, das Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Form legen und komplett mit der Salz-Zucker-Mischung bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank 90 Minuten beizen.
Anschliessend den Ofen auf 52° C Heissluft vorheizen, den Fisch unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Ein Blech mit etwas Rapsöl einfetten, den Fisch im Öl wenden und mit der Hautseite nach unten auf das Blech legen. Luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und 22 Minuten garen. Wenn sich die Haut leicht vom Fisch lösen lässt, ist er gar.
Artikel in Sonntagszeitung
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Seehechtfilets mit Spargel Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Felche - Grapefruit - Rettich Fischröllchen mit Bärlauch-Streuseln Fischknusperli im Bierteig Forelle vom Doubs - Truites du Doubs Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen Eglifilet auf Wasabi-Stock Ofenzwiebel mit Bodenseezander im Speckmantel Leicht gebeizte Felchen mit Chicorino Rosso und Blumenkohlsud Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft