Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crevetten Salat in Honigmelone: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 26 Aug 22
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Tomaten
2 rote Peperoni
2 Schalotten
150 g Stangensellerie
600 g Crevetten (küchenfertig gegart)
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weissweinessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Koriandergrün gehackt
2 Honimelonen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Die Tomaten heiss überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten mit den abgetropften Crevetten mischen und mit Öl, Essig und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Anrichten:
Von den Melonen auf der Stiel- und Gegenseite ein schalenförmiges Stück abschneiden. Den Zwischenring zur Seite stellen und für ein anderes Gericht oder Apero verwenden. Jeweils auf der spitzen Seite ein ein kleine Standfläche abschneiden. Die Schalen aushöhlen und den Crevettensalat in der Mulde anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Crevetten Salat in Honigmelone
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bohnensalat im Körbchen Kabissalat mit Bündnerfleisch Fenchelsalat mit Honig Schinkli mit Kartoffelsalat Roher Randensalat mit Wasabi Winterlicher Kabissalat Rhabarber-Salat Nüsslisalat mit Speckrolle Mais-Salat Gurkensalat mit Dill Maissalat mit Apfelstücken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00286

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft