Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen:
2 Packungen Kochschinken
1 gehackte Zwiebel
2 Tarocco-Blutorangen
2 Orangen
50 ml Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Die Orangen schälen und in mehrere Spalten schneiden. Zwiebeln und Kochschinken anbraten. Die Sauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Orangenspalten in die Sauce geben und eine halbe Stunde marinieren lassen.
Auf einem Teller Kochschinken und Zwiebel auf den marinierten Orangenspalten anrichten. Mit der restlichen Sauce beträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Couscous-Salat Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Randen-Orangen-Salat mit Stilton Gerstensalat Petersilien-Weizen-Salat Wintersalat mit Orangen und Datteln Wurst-Käse-Salat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Pulpo-Brot-Salat Rüebli-Orangen-Salat Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft