Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen:
2 Packungen Kochschinken
1 gehackte Zwiebel
2 Tarocco-Blutorangen
2 Orangen
50 ml Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Die Orangen schälen und in mehrere Spalten schneiden. Zwiebeln und Kochschinken anbraten. Die Sauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Orangenspalten in die Sauce geben und eine halbe Stunde marinieren lassen.
Auf einem Teller Kochschinken und Zwiebel auf den marinierten Orangenspalten anrichten. Mit der restlichen Sauce beträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen / Wasabi / Kartoffel-Croûtons Kräutersalat Tortelloni-Salat Waldorfsalat Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Randen-Orangen-Salat Chicorée mit Orangen und Burrata Plain mit Gersten-Gemüsesalat Kräuter-Caesar-Salat Gerstensalat Pulpo-Brot-Salat Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft