Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Mar 15
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

2 Packungen Kochschinken
1 gehackte Zwiebel
2 Tarocco-Blutorangen
2 Orangen
50 ml Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Orangen schälen und in mehrere Spalten schneiden. Zwiebeln und Kochschinken anbraten. Die Sauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Orangenspalten in die Sauce geben und eine halbe Stunde marinieren lassen.

Auf einem Teller Kochschinken und Zwiebel auf den marinierten Orangenspalten anrichten. Mit der restlichen Sauce beträufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.10/6

Bewertung: 3.1/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wassermelonen-Feta-Salat Reissalat mit Mango Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Pulpo-Brot-Salat Reissalat Cesar’s Salat Kräuter-Caesar-Salat Wurst-Champignon-Salat Fenchel-Slaw Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Waldorfsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02110

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft