Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen:
2 Packungen Kochschinken
1 gehackte Zwiebel
2 Tarocco-Blutorangen
2 Orangen
50 ml Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Die Orangen schälen und in mehrere Spalten schneiden. Zwiebeln und Kochschinken anbraten. Die Sauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Orangenspalten in die Sauce geben und eine halbe Stunde marinieren lassen.
Auf einem Teller Kochschinken und Zwiebel auf den marinierten Orangenspalten anrichten. Mit der restlichen Sauce beträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wassermelonen-Feta-Salat Reissalat mit Mango Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Pulpo-Brot-Salat Reissalat Cesar’s Salat Kräuter-Caesar-Salat Wurst-Champignon-Salat Fenchel-Slaw Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Waldorfsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft