Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Wintersalat mit Lachsstreifen: Rezept von: Jacky Donatz | Hinzugefügt am: 10 Feb 18
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

200 g gemischter Blattsalat: Nüssli, Cicorino rosso, Radicchio di Verona, krause und glattblättrige Endivie, Rucola
50 g farbig gemischte Peperoniwürfel
1 hart gekochtes Ei, gehackt
150 g frischer Lachs, in 8 Streifen
Zitronensaft
Worcestersauce
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl

Für die Vinaigrette:
1 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
fein gehackte glattblättrige Petersilie
fein geschnittener Schnittlauch
1 Zitrone, in Schnitzen

Zubereitung

Fischstreifen mit Zitronensaft, Wocestersauce, Salz und Pfeffer würzen und marinieren. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig Olivenöl anbraten.
Blattsalat zerpflücken und auf Teller anrichten. Fischstreifen darauf verteilen, mit Peperoniwürfelchen und Ei bestreuen, mit Vinaigrette beträufeln. Zitronenschnitz dazu legen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Taboulé mit Poulet Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Cesar’s Salat Chicorée mit Orangen und Burrata Randen-Rotkabis-Salat mit Äpfeln Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Petersilien-Weizen-Salat Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Reissalat Wintersalat mit Orangen und Datteln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00590

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft