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500 g gekochte Randen
3 Orangen
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
4 EL Olivenöl
4 EL Kräuteressig
2 TL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
100 g Stilton
30 g Portulak
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Schale unter fliessendem Wasser von den Randen reiben. Randen in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in feine Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen und Orangen anrichten. Stilton zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Portulak garnieren.
Rezept von Anja Steiner, Migusto
Passender Wein: Arneis 2019 - Terre Alfieri von Azienda Agricola Pescaja, Cisterna D’Asti (AT)
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