Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g gekochte Randen
3 Orangen
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
4 EL Olivenöl
4 EL Kräuteressig
2 TL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
100 g Stilton
30 g Portulak
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Schale unter fliessendem Wasser von den Randen reiben. Randen in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in feine Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen und Orangen anrichten. Stilton zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Portulak garnieren.
Rezept von Anja Steiner, Migusto
Passender Wein: Arneis 2019 - Terre Alfieri von Azienda Agricola Pescaja, Cisterna D’Asti (AT)
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Tortelloni-Salat Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Sommersalat Chicorée-Birnen Salat mit Balsamico-Honig Vinaigrette Warmes Taboulé Cesar’s Salat Blattsalat mit warmen Austernpilzen Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Orientalischer Ebly-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft