Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
50 g Crème fraîche
1 dl Rahm
2 EL Meerrettich, fein gerieben
2 Prisen Salz
Crème fraîche und Rahm steif schlagen. Meerrettich daruntermischen, salzen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dill-Senfsauce Kräutervinaigrette Röstknoblauch-Miso Sauce Safran-Ingwer Sauce Mayonnaise Kräuter-Aïoli Fruchtig-Milde Chilisauce Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Fermentierte Knobli-Mayo Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Guacamole
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft