Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Meerrettich-Mousse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Jul 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

50 g Crème fraîche
1 dl Rahm
2 EL Meerrettich, fein gerieben
2 Prisen Salz

Zubereitung

Crème fraîche und Rahm steif schlagen. Meer­rettich daruntermischen, salzen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauce Ravigote Rumtopf Sauce für Pulled Pork Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Kreolische Sauce BBQ-Sauce Five stars Fischfond Apfel-Marroni-Salsa Knoblauchmayonnaise - Aioli Weisse Grundsauce vom Fisch (Samtsauce) Bärlauchpesto Coca-Cola-Barbecue-Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01594

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft