Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
50 g Crème fraîche
1 dl Rahm
2 EL Meerrettich, fein gerieben
2 Prisen Salz
Crème fraîche und Rahm steif schlagen. Meerrettich daruntermischen, salzen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pflaumen-Ingwer-Sauce Rumtopf Sauce für Pulled Pork Apfel-Meerrettich-Sauce Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Habanero-Ananas-Chutney BBQ-Sauce Five stars BBQ-Sauce mit Rhabarber Minz-Joghurt-Sauce Bärlauch-Mayonnaise Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Lammjus
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft