Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 3 dl Sauce
2,5 dl Sonnenblumen- oder Olivenöl
1 dl Essig
1 Prise Salz
1 EL gehackte und ausgedrückte Kapern
1 EL gehackte Petersilie
½ EL gehackter Kerbel
½ EL gehackter Estragon
½ EL fein geschnittener Schnittlauch
2 EL fein gehackte Zwiebeln
frisch gemahlener Pfeffer
Basierend auf kalter Sauce von Essig und Öl
Alle Zutaten gut vermischen. Einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut aufrühren.
Tipp: Diese Sauce passt zu Gemüse, Salat, kaltem Braten oder Kalbskopf.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Knoblauchsauce Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Aprikosen Chutney Fermentierte Knobli-Mayo Dill-Senfsauce Apfel-Meerrettich-Sauce Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Mango-Chili-Sauce Avocado-Meerrettich Sauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft