Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Curry Sauce zu Fondue Chinoise: Rezept von: Theo Scheurmann | Hinzugefügt am: 8 Dec 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 - 6 Personen:

2 dl Mayonnaise
1 Zwiebel, fein gehackt
1-2 EL Sesamöl
1 TL Currypulver
1 EL Grüne Currypaste
1 dl Saurer Halbrahm
Salz

Variante:
1/2 Banane
1/2 Apfel
30 g Kokosraspel

Zubereitung

Die Zwiebel im Sesamöl andämpfen und mit Currypulver bestreuen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mayonnaise, Currypaste, Saurer Halbrahm und Zwiebeln mischen. Mit Salz abschmecken.

Variante:
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Den Apfel waschen und fein raffeln. Etwas Kokosraspel dazu mischen.

Grundrezept für Mayonnaise

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Fischfond BBQ-Sauce mit Rhabarber Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Black-Garlic-Mayonnaise Fruchtig-Milde Chilisauce Kreolische Sauce Lammjus Kräutervinaigrette Kräutervinaigrette Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00732

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft