Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Aprikosen-Chutney: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

100 g getrocknete Aprikosen
5 g Zucker,
1 EL Aprikosenessig,
1 EL Aprikosenkernöl,
1 EL Apfelsaft,
1 EL trockenen Weisswein
1 EL Aprikosenpüree
1 Msp. getrocknetem Honigpulver «Crumiel»
Salz
Cayennepfeffer
Fleur de Sel

Zubereitung

Aprikosen würfeln und mit allen Zutaten bis auf die Gewürze in einen Topf geben und alles für ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Honigpulver und Salz abschmecken. Kurz mit einem Stabmixer grob mixen.

Eignet sich für Fisch, wie Saiblingfilets.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.67/6

Bewertung: 3.7/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rumtopf Sauce für Pulled Pork Feigen-Chutney BBQ-Sauce Chicken Mayonnaise (Moderne Variante) Meerrettichsauce Knoblauch-Pesto Sauce Aurore Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Brennessel - Pesto Ketchup Fermentierte Knobli-Mayo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01595

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft