Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2–3 Personen:
60 g Gartenkresse
½–1 TL Wasabi-Paste
1 TL Senf
50 g Crème fraîche
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Salz
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wenig Kresse für die Garnitur zugedeckt kühl stellen. Rest mit Crème fraîche, Wasabi und Senf pürieren. Crème zugedeckt 2–3 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Schlagrahm darunterziehen, salzen.
2 Wasabi-Kresse-Schaum anrichten, mit beiseitegestellter Kresse garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebackenes Feigen-Chutney Safran-Aioli-Dip Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Baumnuss-Sauce Chutney von getrockneten Aprikosen Sauce Tartar Harissa Knoblauchmayonnaise - Aioli Röstknoblauch-Miso Sauce Bärlauch Salsa Kartoffel-Mayonnaise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft