Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rosmarin-Pesto: Rezept von: Rahel Brütsch | Hinzugefügt am: 15 Aug 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

4 EL Petersilienblätter,
4 EL Rosmarin-Nadeln,
4 Knoblauchzehen (geschält, in Scheiben)
½ Chilischote,
4 EL Baumnusskerne,
8–10 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten cuttern oder pürieren.

Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Für eine längere Haltbarkeit das Pesto in ein Glas abfüllen, mit Öl bedecken und im Kühlschrank lagern. Tiefgekühlt in Eiswürfelbehältern kann das Pesto portionenweise aufgetaut werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rosmarin-Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalbsfonds - Jus de Veau Aprikosen-Chutney orientalisch Chutney von getrockneten Aprikosen Mayonnaise Brennessel - Pesto Apfel-Meerrettich-Sauce Zaziki Sauce Pflaumen-Ingwer-Sauce Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Meerrettich-Mousse Feigen-Chutney

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00155

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft