Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 EL Senf mittelscharf
1 TL Apfelessig
1 gehäufter TL Zucker
4 EL Rapsöl
1 Prise Chilipulver und ein wenig weisser Pfeffer gemahlen, je nach Belieben
1 kleiner Bund Dill, fein geschnitten
Alle Zutaten verrühren
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zwetschgen-Chutney Curry Sauce zu Fondue Chinoise Rhabarber-Ingwer-Chutney Bärlauchpesto Guacamole Aioli - Sauce (ohne Ei) Fruchtig-Milde Chilisauce Safran-Aioli-Dip Brennessel - Pesto Fermentierte Knobli-Mayo Fischfond
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft