Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
5 g Chili-Schote, rot
20 g Petersilie, gehackt
2 g Gewürzmischung
180 g Halbrahm, sauer , 25%
- Chilischote entkernen und fein hacken
- Koriander ebenfalls fein hacken
- In eine Schüssel geben und mit Dip-Gewürzmischung und saurem Halbrahm mischen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Apfel-Marroni-Salsa Kräuterpesto mit frischen Kräuter Curry Sauce zu Fondue Chinoise Gemüsefond - Jus de légumes Feigen-Chutney mit Chili Lammjus Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Dill-Senfsauce Feigen-Chutney Bärlauchpesto Zwiebel-Chutney
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft