Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
wenig Olivenöl
2 Tomaten
5 rote Habanero-Chili
4 Ananasscheiben
wenig Weisswein
Salz
1 Prise Zucker
0,3 dl Weissweinessig
Zwiebel fein hacken, Knoblauch dazupressen, kurz in Olivenöl dünsten. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren und im kalten Wasser abschrecken. Schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Habaneros und Ananas in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken. Wenig Wasser beigeben und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Pürieren, Weissweinessig zugeben und nochmals kurz aufkochen. Die heisse Sauce in warm ausgespülte Bügelflaschen abfüllen, sofort schliessen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Passt zu: Fleisch, Grilladen. Sehr scharf!
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Dillsauce Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Knoblauchmayonnaise - Aioli Wasabi-Kresse-Schaum Curry-Sauerrahmsauce Zwetschgen-Chutney Ballymaloe Steak House Sauce Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Rumtopf Sauce für Pulled Pork Bärlauchpesto mit Petersilie
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft