Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Personen
2 dl Mayonnaise
2 TL Ketchup
wenig Worcestersauce
wenig Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Die Mayonaisse in einer Schüssel mit dem Ketchup verrühren. Einige Spritzer Worcestersauce und wenig Cognac dazugeben und vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Passt ausgezeichnet zu Fondue Chinoise.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Guacamole Avocado-Dip BBQ-Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Feigen-Chutney Röstknoblauch-Miso Sauce Kräutervinaigrette Gebackenes Feigen-Chutney Weisse Grundsauce vom Fisch (Samtsauce) Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Bärlauch Salsa
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft