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Rezepte abonnierenErgibt ca. 4 dl:
2 Tomaten in Würfelchen
3 Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
40 g Rauchmandeln, gehackt
60 g Rohrzucker
1 TL Fenchelsamen
1 dl Jus de Veau Le Saucier
80 ml weisser Balsamicoessig
(Condimento bianco)
80 ml Balsamicoessig
80 ml Consommé double Le Saucier
20 g Tomatenmark
1 TL Rauchpaprikapulver
½ TL Paprikapulver
½ TL Currypulver
Salz, Pfeffer
Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln, Fenchelsamen beigeben. Jus, Essig, Consommé, Tomatenmark, Paprika- und Currypulver
beigeben. Unter Rühren bei kleinster Hitze 2–3 Std. dick einköcheln lassen. Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Würzen.
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