Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kräuter-Aïoli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 6 Portionen

1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
0,5 Tl Meersalz
150 ml Olivenöl
1 Ei (Kl. M)
1 Tl Zitronensaft
2 El Olivenöl
1 El Dill (fein geschnitten)
1 El Petersilie (fein gehackt)
1 El Fenchelgrün (fein geschnitten)
0,5 Tl getrockneter Estragon

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen, fein schneiden. Knoblauch und Chili mit Salz in einem Mörser zu einer feinen Paste reiben. Öl in einen schmalen hohen Messbecher füllen. Ei dazugeben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Mayonnaise mixen. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Knoblauchpaste und Kräuter unterrühren. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kräuter-Aïoli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.83/6

Bewertung: 3.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Gemüsefond - Jus de légumes Lammjus Harissa Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Zaziki Sauce Mango-Chili-Sauce Mayonnaise Rumtopf Sauce für Pulled Pork Fischfond BBQ-Sauce Five stars

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01269

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft