Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
0,5 Tl Meersalz
150 ml Olivenöl
1 Ei (Kl. M)
1 Tl Zitronensaft
2 El Olivenöl
1 El Dill (fein geschnitten)
1 El Petersilie (fein gehackt)
1 El Fenchelgrün (fein geschnitten)
0,5 Tl getrockneter Estragon
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen, fein schneiden. Knoblauch und Chili mit Salz in einem Mörser zu einer feinen Paste reiben. Öl in einen schmalen hohen Messbecher füllen. Ei dazugeben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Mayonnaise mixen. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Knoblauchpaste und Kräuter unterrühren. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Gemüsefond - Jus de légumes Lammjus Harissa Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Zaziki Sauce Mango-Chili-Sauce Mayonnaise Rumtopf Sauce für Pulled Pork Fischfond BBQ-Sauce Five stars
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft