Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Chilisauce: Rezept von: Marianne Frener | Hinzugefügt am: 16 Jul 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Ergibt 2 Flaschen à 2 dl Inhalt:

4 Peperoncini
4 Knoblauchzehen
½ Zitrone
1 EL Ingwer, gerieben
1 TL Salz
2 dl Reisessig
150 g Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Im Backofen saubere Flaschen bei 100°C warm stellen.

Peperoncini und Knoblauch sehr fein hacken. Schale der Zitrone mit dem Sparschäler abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft der Zitrone auspressen.

Alle Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten kochen. In die warmen Flaschen abfüllen.

Die Chilisauce ist im Kühlschrank 1 Jahr haltbar. Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten wie gebratenem Reis oder zum Vegi-Burger.

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch «Fette Beute».

Homepage von Marianne Frener: Mary Miso

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chilisauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffel-Mayonnaise Rumtopf Sauce für Pulled Pork Fischfond BBQ-Sauce Chicken Kräutervinaigrette Safran-Ingwer Sauce Meerrettichsauce Gebackenes Feigen-Chutney Harissa Safran-Aioli-Dip Fruchtig-Milde Chilisauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00130

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft