Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffel-Mayonnaise: Rezept von: Werner Tobler | Hinzugefügt am: 4 Oct 14
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

4 Eigelb ( Stk. 25 gr )

5 g Geflügelfond oder Tomatenfond

100 g Kartoffelflocken (CF-Produkt)

3 Knoblauchzehen zerdrückt oder fein geschnitten

5 g Olivenöl Extra Vergine

Fleur de sel

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

- Eigelb und Fond schaumig schlagen.
- Das Kartoffelpüree beigeben.
- Mit dem Olivenöl in dünnem Strahl aufmontieren.
- Den Knoblauch beigeben und abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.67/6

Bewertung: 3.7/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pikante Chili-Dip Sauce Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Coca-Cola-Barbecue-Sauce Dillsauce BBQ-Sauce Chicken Bärlauchpesto Habanero-Ananas-Chutney Kräuter-Aïoli Harissa Zwiebel-Chutney Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02414

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft