Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

5 Lorbeerblätter
1 Chilischote, entkernt
3 Bund Petersilie
2 Bund Koriander
je 3 Zweige Oregano und Thymian
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Pfeffer
3 TL Salz
2 TL Zucker
3 dl Olivenöl

Zubereitung

Chilischote entkernen, fein hacken. Lorbeer, Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten zu einer Paste mischen.

Verschlossen vier Wochen im Kühlschrank haltbar.

Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fermentierte Knobli-Mayo Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Harissa Aprikosen-Chutney Knoblauchsauce Bärlauchpesto Tzatziki Kalbsfonds - Jus de Veau Gebackenes Feigen-Chutney Safran-Aioli-Dip Aioli - Sauce (ohne Ei)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01162

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft