Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
5 Lorbeerblätter
1 Chilischote, entkernt
3 Bund Petersilie
2 Bund Koriander
je 3 Zweige Oregano und Thymian
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Pfeffer
3 TL Salz
2 TL Zucker
3 dl Olivenöl
Chilischote entkernen, fein hacken. Lorbeer, Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten zu einer Paste mischen.
Verschlossen vier Wochen im Kühlschrank haltbar.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fermentierte Knobli-Mayo Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Harissa Aprikosen-Chutney Knoblauchsauce Bärlauchpesto Tzatziki Kalbsfonds - Jus de Veau Gebackenes Feigen-Chutney Safran-Aioli-Dip Aioli - Sauce (ohne Ei)
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft