Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren5 Lorbeerblätter
1 Chilischote, entkernt
3 Bund Petersilie
2 Bund Koriander
je 3 Zweige Oregano und Thymian
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Pfeffer
3 TL Salz
2 TL Zucker
3 dl Olivenöl
Chilischote entkernen, fein hacken. Lorbeer, Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten zu einer Paste mischen.
Verschlossen vier Wochen im Kühlschrank haltbar.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräutervinaigrette Fruchtig-Milde Chilisauce Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Bärlauchpesto mit Petersilie Koriander Vinaigrette Mayonnaise (Moderne Variante) Pikante Chili-Dip Sauce Rumtopf Sauce für Pulled Pork Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Harissa Kalbsfonds - Jus de Veau
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft