Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Personen
2 dl Ketchup
wenig Zitronensaft
1 EL Cognac
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauch (nach Belieben)
Das Ketchup in eine Schüssel geben und mit einigen Spritzer Zitronesaft und Cognac verrühren. Reichlich gehackte Petersilie und Schnittlauch, sowie nach Belieben gepresste Knoblauch dazugeben.
Passt ausgezeichnet zu Fondue Chinoise.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Brennessel - Pesto Curry-Sauerrahmsauce Kräutervinaigrette Aprikosen-Chutney Mango-Chili-Sauce Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Schnittlauchmousse mit Rapsöl Chili-Öl Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Rosmarin-Pesto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft