Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Personen
2 dl Ketchup
wenig Zitronensaft
1 EL Cognac
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauch (nach Belieben)
Das Ketchup in eine Schüssel geben und mit einigen Spritzer Zitronesaft und Cognac verrühren. Reichlich gehackte Petersilie und Schnittlauch, sowie nach Belieben gepresste Knoblauch dazugeben.
Passt ausgezeichnet zu Fondue Chinoise.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Curry-Sauerrahmsauce Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Kräuter-Dip Aprikosen-Chutney Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Dillsauce Bärlauch Salsa Habanero-Ananas-Chutney Schnittlauchmousse mit Rapsöl Fondue Chinoise Dips Kräuter-Aïoli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft