Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kräuter-Ketchup: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Aug 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 - 6 Personen

2 dl Ketchup
wenig Zitronensaft
1 EL Cognac
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauch (nach Belieben)

Zubereitung

Das Ketchup in eine Schüssel geben und mit einigen Spritzer Zitronesaft und Cognac verrühren. Reichlich gehackte Petersilie und Schnittlauch, sowie nach Belieben gepresste Knoblauch dazugeben.

Passt ausgezeichnet zu Fondue Chinoise.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Curry-Sauerrahmsauce Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Kräuter-Dip Aprikosen-Chutney Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Dillsauce Bärlauch Salsa Habanero-Ananas-Chutney Schnittlauchmousse mit Rapsöl Fondue Chinoise Dips Kräuter-Aïoli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00680

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft