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Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

3 rote Peperoni
½–1 Chili
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenpüree
2 EL Paniermehl
6 EL Olivenöl
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
3 Spritzer Zitronensaft
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
8 Blätter Pfefferminze

Zubereitung

Peperoni halbieren und entkernen, mit Schnittstelle gegen unten auf ein Blech legen und 15 Minuten im Ofen bei hoher Hitze grillieren, bis sich dunkle Blasen bilden. Kurz abkühlen lassen, Haut entfernen. Alle Zutaten im Mixer grob pürieren. Zu gebratenem Fleisch und Gemüse servieren.

Sauce bleibt im Kühlschrank vier bis fünf Tage haltbar.

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Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse
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