Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauch-Mayonnaise: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Apr 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:


25 g Bärlauch, grob geschnitten
1 dl Sonnenblumenöl
1 frisches Eigelb
1 TL Senf
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung

Bärlauch und Öl in einen Messbecher geben, pürieren. Eigelb, Senf und Limettensaft in eine Schüssel geben, verrühren. Bärlauchöl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, weiterrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen.

Tipp:
Statt Bärlauch ½ Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum und 1 Knoblauchzehe, gepresst, verwenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bärlauch-Mayonnaise
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zaziki Sauce Fischfond Bärlauch Salsa Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Eier Sauce zu Fondue Chinoise Röstknoblauch-Miso Sauce Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Kräutervinaigrette Safran-Ingwer Sauce Curry Sauce zu Fondue Chinoise

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00021

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft