Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
25 g Bärlauch, grob geschnitten
1 dl Sonnenblumenöl
1 frisches Eigelb
1 TL Senf
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
Bärlauch und Öl in einen Messbecher geben, pürieren. Eigelb, Senf und Limettensaft in eine Schüssel geben, verrühren. Bärlauchöl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, weiterrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen.
Tipp:
Statt Bärlauch ½ Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum und 1 Knoblauchzehe, gepresst, verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schnittlauchmousse mit Rapsöl Ballymaloe Steak House Sauce Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Wasabi-Kresse-Schaum Kräuterpesto mit frischen Kräuter Chili-Öl Kräutervinaigrette Fondue Chinoise Dips Aprikosen-Chutney Sauce Ravigote Aioli - Sauce (ohne Ei)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft