Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
25 g Bärlauch, grob geschnitten
1 dl Sonnenblumenöl
1 frisches Eigelb
1 TL Senf
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
Bärlauch und Öl in einen Messbecher geben, pürieren. Eigelb, Senf und Limettensaft in eine Schüssel geben, verrühren. Bärlauchöl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, weiterrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen.
Tipp:
Statt Bärlauch ½ Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum und 1 Knoblauchzehe, gepresst, verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Mayonnaise BBQ-Sauce Chicken Bärlauch Salsa Coca-Cola-Barbecue-Sauce Zwiebel-Chutney Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Orangen-Pesto Tzatziki Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Rande-Rose Sauce Gemüsefond - Jus de légumes
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft