Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
25 g Bärlauch, grob geschnitten
1 dl Sonnenblumenöl
1 frisches Eigelb
1 TL Senf
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
Bärlauch und Öl in einen Messbecher geben, pürieren. Eigelb, Senf und Limettensaft in eine Schüssel geben, verrühren. Bärlauchöl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, weiterrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen.
Tipp:
Statt Bärlauch ½ Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum und 1 Knoblauchzehe, gepresst, verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ketchup Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Apfel-Marroni-Salsa Feigen-Chutney Ballymaloe Steak House Sauce Aprikosen Chutney Safran-Aioli-Dip Mango-Chili-Sauce Kräuter-Aïoli Apfel-Meerrettich-Sauce Black-Garlic-Mayonnaise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft