Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
  
  Für 4 Personen:
25 g Bärlauch, grob geschnitten
1 dl Sonnenblumenöl
1 frisches Eigelb
1 TL Senf
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
  
  Bärlauch und Öl in einen Messbecher geben, pürieren. Eigelb, Senf und Limettensaft in eine Schüssel geben, verrühren. Bärlauchöl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, weiterrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen.
Tipp:
Statt Bärlauch ½ Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum und 1 Knoblauchzehe, gepresst, verwenden.
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ballymaloe Steak House Sauce Avocado-Dip Rumtopf Sauce für Pulled Pork Feigen-Chutney mit Chili Rhabarber-Ingwer-Chutney Meerrettichsauce Safran-Aioli-Dip Senf Home made Kräuter-Dip Dillsauce Feigen-Chutney
Rezept Cloud Tags:



  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft