Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Dipsauce à l'indienne: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Jan 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 10 Personen

1 dl Vollrahm
180 g Joghurt Nature
3 EL Mayonnaise
2 EL Kokosmilch
1 TL Currypulver
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, abschmecken und sieben. In den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 bis 10 mal kräftig schütteln.

Tipp:
Der Dip eignet sich hervorragend zu Gemüsestäbchen oder frittierten Kartoffelspalten. Passt aber auch als Sauce zu Fleischfondue.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dipsauce à l'indienne
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chili-Öl Pflaumen-Ingwer-Sauce Zwiebel-Chutney Ballymaloe Steak House Sauce BBQ-Sauce scharf und süsssauer Fermentierte Knobli-Mayo Sauce Aurore Curry Sauce zu Fondue Chinoise Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Mayonnaise (Moderne Variante) Meerrettich-Mousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01129

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft