Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Madaira Sauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 May 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen warm
Zutaten

Für 4 Personen

1 dl Madeira
3 dl Kalbsfond
60 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Madeira und Kalbsfond zusammen in einer Pfanne bis zur Hälfte einkochen lassen.
Die kalte Vorzugsbutter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.

Passt zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Jonas' Whisky-Pfeffer-Sauce Champagner-Beurre-blanc Zwiebelsauce - Sauce aux oignons (Lyonnaise) Sauce Hollandaise im Rahmbläser Wildsauce Sauce Béarnaise Kräuterrahm - Sauce Sauce Béchamel Pilzsauce für Fleisch Morchelrahmsauce Sauce Marsala

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00938

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft